DARD

DARD BHARI SHAYARI

1.
कभी प्यार ना करना दोस्तों दर्द बहुत है,
यह तनहा रात सर्द बहुत है।
इश्क के मारे हम दर बदर भटकते हैं,
पूरी दुनिया के गम चंद लम्हों में सिमटते हैं।।

DARD BHARI SHAYARI

DARD BHARI SHAYARI

kabhee pyaar na karana doston dard bahut hai,
yah tanaha raat sard bahut hai.
ishk ke maare ham dar badar bhatakate hain,
pooree duniya ke gam chand lamhon mein simatate hain..

IN THIS POST YOU GET BEST DARD BHARI SHAYARI IN HINDI.

DARD BHARI SHAYARI


2.
मैं नहीं कहता यह इश्क आसान है,
जिसने इश्क नहीं किया वो इस दर्द से अनजान है।
चोट हमने भी खाई है,
तब कहीं जाके ये बात समझ आई है।।

main nahin kahata yah ishk aasaan hai,
jisane ishk nahin kiya vo is dard se anajaan hai.
chot hamane bhee khaee hai,
tab kaheen jaake ye baat samajh aaee hai..

DARD BHARI SHAYARI

DARD BHARI SHAYARI


3.
ऐतबार ना हो तो
प्यार न करना।
यूं ही अपने इश्क का
इज़हार मत करना।।

aitabaar na ho to
pyaar na karana.
yoon hee apane ishk ka
izahaar mat karana..

dard bhari shayari in hindi

DARD BHARI SHAYARI


4.
देखता हूं उस तरफ तो मौत का मंजर है।
देखता हूं इस तरफ तो पीठ में खंजर है।
अपनों का सताया अपनों को ढूंढता हूं
जिन्हें छोड़ आया पीछे उन सपनों को ढूंढता हूं।।

dekhata hoon us taraph to
maut ka manjar hai.

dekhata hoon is taraph to
peeth mein khanjar hai.

apanon ka sataaya apanon ko
dhoondhata hoon

jinhen chhod aaya peechhe un
sapanon ko dhoondhata hoon..

dard bhari shayari images

DARD BHARI SHAYARI


5.
मत कर फिक्र उसकी जो तेरे आगे हैं,
ये रिश्ते तो बस मखमल के कच्चे धागे हैं।
एक दिन सब तेरे अपने यूं ही छूट जाएंगे,
ये मखमल के कच्चे धागे बड़ी बेदर्दी से टूट जाएंंगे।।

mat kar phikr usakee
jo tere aage hain,

ye rishte to bas makhamal ke
kachche dhaage hain.

ek din sab tere apane
yoon hee chhoot jaenge,

ye makhamal ke kachche dhaage
badee bedardee se toot jaennge..

dard bhari shayari hindi

DARD BHARI SHAYARI


6.
मेरे दिल पर जो गुजरी वो मैं ही जानता हूं,
इस दर्द की इंतेहा अच्छी तरह पहचानता हूं।
ना रहा कोई अपना लोगो ने हर पल रुसवा किया है,
जब जब किया उन पे ऐतबार हर बार मुझको दगा दिया है।।

mere dil par jo gujaree vo main hee jaanata hoon,
is dard kee inteha achchhee tarah pahachaanata hoon.
na raha koee apana logo ne har pal rusava kiya hai,
jab jab kiya un pe aitabaar har baar mujhako daga diya hai..

DARD BHARI SHAYARI


7.
न जाने क्यों रोता है दिल उनको याद करके।
जिन्होंने रख दी मेरी जिंदगी बर्बाद करके।।

na jaane kyon rota hai
dil unako yaad karake.

jinhonne rakh dee meree
jindagee barbaad karake..

dard bhari shayari photos

DARD BHARI SHAYARI


8.
दुनिया शायर‌ और हमें वह उनका आशिक कहती है,
वह हर कपड़े में बड़ी कमाल लगती है।
उन्हें भी प्यार है मैं तो इसी वह में जीता रहा,
कसम से झूठ बड़े कमाल की बोलती हैं।।

duniya shaayar‌ aur hamen vah
unaka aashik kahatee hai,

vah har kapade mein
badee kamaal lagatee hai.

unhen bhee pyaar hai main
to isee vaham mein jeeta raha,

kasam se jhooth bade kamaal kee bolatee hain..

9.
वो मुकदमा मौत का करके
फिर बचाने को गवाह देते हैं ।
पहले घर जलाते है फिर
बुझाने को हवा देते हैं ।।
देखिये किस कदर है
उनको हमसे दिल्लगी |
कत्ल करके फिर जख्म
मिटाने की दवा देते हैं ।।

vo mukadama maut ka karake
phir bachaane ko gavaah dete hain .
pahale ghar jalaate hai phir
bujhaane ko hava dete hain ..
dekhiye kis kadar hai
unako hamase dillagee |
katl karake phir jakhm
mitaane kee dava dete hain ..

dosti dard bhari sad shayari,
dard bhari love shayari,
zindagi dard bhari shayari in hindi and
dard bhari sabse dard bhari shayari

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *