ISHQ SHAYARI IN HINDI
1.
मुझे देखते ही तुम्हारा वो नजरें झुकाना
उन्स भरी आंखों से जिक्र क्या है।
रास्ते पर चलते हुए बार-बार पीछे देखना
तुम्हारा वह खिड़कियों पर आना और उसी वक्त मेरा वहां से गुजरना
हमारा तुम्हारा ये राब्ता क्या है।
खुदा के वास्ते खुदा के इशारों को समझो तुम
यह इश्क नहीं तो और क्या है।।
ISHQ SHAYARI IN HINDI
IN THIS POST YOU GET BEST ISHQ SHAYARI IN HINDI.

Mujhe dekhte hi voh tumhara najre jhukana
Unse Bhari aankhon se jikra kya hai
raste per chalte hue baar baar piche dekhna
tumhara hua khidkiyon per aana aur usi waqt Mera vahan se Gujar na
hamara tumhara yeh raabta kya hai
khuda ke vaste khuda ke isharon ko samjho tum
yah Ishq nahin to aur kya hai

2.
कुछ पल हम यूं ही आपकी आंखों को तराश रहे थे,
हमें क्या पता हम डूबते ही जाएंगे
कुछ ही दिन तो हम बिताने आए थे तुम्हारे पास,
हमें क्या पता हम आपके इश्क में ही डूब जाएंगे
Kuchh pal ham Yun hi aapki aankhon Ko Taras rahe the
hamen kya pata ham doobte hi jaenge
Kuchh hi din to bitane aaye thhe tumhare pass
Hamen kya pata ham aapke Ishq mein hi doob jaenge
ISHQ SHAYARI IN HINDI

3.
लोग मुझसे पूछे
इतना बदल गया कब से ?
हमने भी बतला दिया उन्हें,
इश्क हुआ उनसे तब से।।
Log mujhse puche Hain
Kitna Badal Gaya kab se??
Humne bhi Bata Diya unhen
Ishq hua unse tab se

4.
लोग पूछेंगे मुझसे
मिला क्या तुम्हें इश्क करके ?
बतलाउंगा उन्हें
जिंदगी मिली मुझे
तुमसे इश्क करके ।।
Log puchenge mujhse
Mila kya tumhen Ishq karke??
Bataunga unhen
jindagi Mili mujhe
tumse Ishq karke..
ISHQ SHAYARI IN HINDI

5.
हर इंसान यहां जीता है
सिर्फ अपनी सांसो की बदौलत
पर मेरी सांसे हैं जिसके लिए बेकरार
वह बेकरारी की वजह तुम ही हो
Har Insan yahan jita hai
Sirf apni Sanson ki badaulat
Per meri sanse hi jiske liye hai Bekarar
Vah bekarari ki vajah Tum hi Ho
ISHQ SHAYARI IN HINDI

6.
मैं जो भी कुछ हूं,
वह तेरे ही सदके।
मेरे रग रग में है जो शुमार
वो शुमार तुम ही हो।।
Main jo bhi kuch Hun vah tere hi sadke
Mere rag rag mein hai Jo Sumar
Vah shumar Tum hi Ho
ishq shayari in hindi 2 lines

7.
कहते हैं मौत के बाद ही
फरिश्ते नजर आते हैं।
पर जीते जी मेरे नसीब में
जिस फरिश्ते के मुझे हुए है दीदार वो तुम ही हो
Kahate Hain maut ke bad hi
farishte najar aate Hain
per jite ji mere Naseeb mein
jis farishte ke mujhe hue hain Deedar vah Tum hi Ho
ishq shayari in hindi images

8.
यह बात आंखों में अश्कों के
मोती भर कर कहता हूं
हमें हैं जिस पर खुद से ज्यादा एतबार
वो तुम ही हो
Yah baat aankhon mein ashkon ke
Moti bharkar kahta hun
Hamen hai jis par khud se jyada Aitbaar
voh Tum hi Ho
ishq shayari in hindi font

9.
जिसको सोचने भर से
दिल खुशी से भर जाता है
खुदा उसे अगर मेरा करदे तो जिंदगी कायनात हो जाये
jisako sochane bhar se
dil khushee se bhar jaata hai
khuda use agar mera karade to jindagee kaayanaat ho jaaye
hindi ishq shayari for girlfriend |

10.
जो मुझे तुमसे कहना है
मेरे शब्द हमेशा वो केह देते है
सबकुछ जानते हुए भी
वो मौन साध लेते है
jo mujhe tumase kahana hai
mere shabd hamesha vo keh dete hai
sabakuchh jaanate hue bhee
vo maun saadh lete hai
11.
तुम वो तो नहीं जिसकी
मुझे तलाश है .
पर पता नहीं क्यों
दिल को तेरी ही आश है ।
मोहब्बत मुक्कमल न सही
तेरी मुझको , पर याराना भी
तेरा कुछ दिनों से निराश है ।
tum vo to nahin jisakee
mujhe talaash hai .
par pata nahin kyon
dil ko teree hee aash hai .
mohabbat mukkamal na sahee
teree mujhako , par yaaraana bhee
tera kuchh dinon se niraash hai

12.
मोहब्बत होती तो मेहसूस होता
कहने भर से कुछ नहीं होता
mohabbat hotee to mehasoos hota
kahane bhar se kuchh nahin hota
13.
तेरे हिस्से जो था
सबकुछ दे दिया मेने
ढेर मोहब्बत और थोड़ी नफरत
ढेर चाहत और थोडी शिकायत
tere hisse jo tha
sabakuchh de diya mene
dher mohabbat aur thodee napharat
dher chaahat aur thodee shikaayat

14.
आज फिर मन उदास है ,
शायद तू अब जो नहीं पास है ।
तेरा न होकर भी होना एक एहशास है
वो लम्हे एक फूल पलाश है ।
aaj phir man udaas hai ,
shaayad too ab jo nahin paas hai .
tera na hokar bhee hona ek ehashaas hai
vo lamhe ek phool palaash hai .
izhar e ishq shayari in hindi
2 line ishq shayari in hindi
sad ishq shayari in hindi
funny ishq shayari in hindi
bezubaan ishq shayari in hindi
ishq ne nikamma kar diya shayari in hindi
ishq mohabbat shayari in hindi
ishq ki shayari in hindi
ishq haqiqi shayari in hindi
ishq e rasool shayari in hindi
ishq wali shayari in hindi