PYAR KA DARD SHAYARI 2021
दर्द देकर पूछते हैं हाल हमारा ,
इतनी मासूमियत का कैसे कर लेते हो ड्रामा
PYAR KA DARD SHAYARI

IN THIS POST YOU GET BEST PYAR KA DARD SHAYARI IN HINDI.
dard dekar poochhate hain haal hamaara ,
itanee maasoomiyat ka kaise kar lete ho draama
2 line dard shayari–mohabbat ke badale mohabbat na milee hamako
मोहब्बत के बदले मोहब्बत ना मिली हमको
दर्द ही सही मेरे प्यार का इनाम तो आया ,
मेरे हाथों में खाली जाम तो आया ,
मैं बेवफा हूं सबको बताया उसने ,
यूं ही सही यारों उसकी जुबां पर मेरा नाम तो आया
mohabbat ke badale mohabbat na milee hamako
dard hee sahee mere pyaar ka inaam to aaya ,
mere haathon mein khaalee jaam to aaya ,
main bevapha hoon sabako bataaya usane ,
yoon hee sahee yaaron usakee jubaan par mera naam to aaya
PYAR KA DARD SHAYARI
Dard bhari zindagi shayari hindi–ab dekhakar kyon ghabaraate hain

पहले पास पास आते थे
अब क्यों दूर दूर जाते हो
कल हमें देख कर मुस्कुराते थे
अब देखकर क्यों घबराते हैं
pahale paas paas aate the
ab kyon door door jaate ho
kal hamen dekh kar muskuraate the
ab dekhakar kyon ghabaraate hain
PYAR KA DARD SHAYARI
Love painful shayari–naseeb kee daastaan bataen kaise
सच कहते हैं लोग प्यार में मिलते हैं दर्द,
बहुत दिल में है जो दर्द वह बताएं किसे,
हंसते हुए जख्म दिखाएं कैसे,
कहती है दुनिया हमें खुश नसीब
मगर इस नसीब की दास्तां बताएं कैसे
sach kahate hain log pyaar mein milate hain dard,
bahut dil mein hai jo dard vah bataen kise,
hansate hue jakhm dikhaen kaise,
kahatee hai duniya hamen khush naseeb
magar is naseeb kee daastaan bataen kaise
Sad painful shayari–ham aajaad bhee nahin

अनदेखे धागो से , यूँ बांध गया कोई
वो साथ भी नही , और हम आजाद भी नहीं ।
anadekhe dhaago se , yoon baandh gaya koee
vo saath bhee nahee , aur ham aajaad bhee nahin
PYAR KA DARD SHAYARI
Gulzar painful shayari–magar vo mila hee nahee
मैंने बहुत चाहा मगर वो मिला ही नही ,
लाख कोशिश की मगर फासला मिटा ही नहीं
खुदा से झोली फैला के माँगा था उसे
खुदा ने मेरी किसी दुआ को सुना ही नहीं
mainne bahut chaaha magar vo mila hee nahee ,
laakh koshish kee magar phaasala mita hee nahin
khuda se jholee phaila ke maanga tha use
khuda ne meree kisee dua ko suna hee nahin
painful heart broken shayari in hindi–har kisee ke naseeb mein

हर किसी के नसीब में कहाँ लिखी हैं चाहतें ,
कुछ लोग दुनिया में आते हैं सिर्फ बदनाम करने के लिए
har kisee ke naseeb mein kahaan likhee hain chaahaten
kuchh log duniya mein aate hain sirph badanaam karane ke lie
Painful alone sad shayari in hindi–vapha kee ummeed
मत रख हमसे वफा की उम्मीद ,
हमने हर दम बेवफाई पायी है ,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान ,
हमने हर चोट दिल पे खायी है ।।
mat rakh hamase vapha kee ummeed
hamane har dam bevaphaee paayee hai
mat dhoondh hamaare jism pe jakhm ke nishaan
hamane har chot dil pe khaayee hai
PYAR KA DARD SHAYARI
Bahut dard shayari–kabhee log tod jaate hain

हम भी फूलों की तरह कितने बेबस हैं ,
कभी किस्मत से टूट जाते हैं ,
कभी लोग तोड़ जाते हैं !!
ham bhee phoolon kee tarah kitane bebas hain
kabhee kismat se toot jaate hain
kabhee log tod jaate hain
PYAR KA DARD SHAYARI
Sad heart broken shayari in hindi–chingaaree phoonk jaate hain
हाथ पकड़ चलने वाले साथ छोड जाते हैं ,
प्यार की बातें करने वाले मुंह फेर जाते हैं ,
जो करते हैं वादा ख़ुशी देने का ,
वही हमारे घरों में अक्सर चिंगारी फूंक जाते हैं
haath pakad chalane vaale saath chhod jaate hain
pyaar kee baaten karane vaale munh pher jaate hain
jo karate hain vaada khushee dene ka
vahee hamaare gharon mein aksar chingaaree phoonk jaate hain
Heart broken status in hindi-kar diya khud ko patthar ke havaale

मंजिल भी निकाली तो तबाही की निकाली हमने
कर दिया खुद को पत्थर के हवाले हमने
सब मालूम है हमें क्या चीज है मोहब्बत यारों
अपना घर जला कर किए हैं उजाले हमने
manjil bhee nikaalee to tabaahee kee nikaalee hamane
kar diya khud ko patthar ke havaale hamane
sab maaloom hai hamen kya cheej hai mohabbat yaaron
apana ghar jala kar kie hain ujaale hamane
PYAR KA DARD SHAYARI
Dukh shayari–ehasaas jataana nahin hai
मेरे ख्वाबो का अब कोई आशियाना नहीं है ,
अपने दर्दो को मुझे अब मिटाना नही है ,
मेरी मजबूरियो का फसाना भी क्या अजीब है ,
मुझे रोना है पर किसी को बताना नही है ,
तेरी यादो ने पैगाम भी ऐसा भेजा ए – सनम ,
तडपना है हर पल पर एहसास जताना नहीं है !
mere khvaabo ka ab koee aashiyaana nahin hai
apane dardo ko mujhe ab mitaana nahee hai
meree majabooriyo ka phasaana bhee kya ajeeb hai
mujhe rona hai par kisee ko bataana nahee hai
teree yaado ne paigaam bhee aisa bheja e – sanam
tadapana hai har pal par ehasaas jataana nahin hai
Dil dukh raha hai shayari–ek boond paanee ke lie tarasate rahe

समंदर की तरह किया था प्यार हमने
लेकिन वह बनकर बादल कहीं और बरसते रहे
हम रहे प्यासी और एक बूंद पानी के लिए तरसते रहे
samandar kee tarah kiya tha pyaar hamane
lekin vah banakar baadal kaheen aur barasate rahe
ham rahe pyaasee aur ek boond paanee ke lie tarasate rahe
PYAR KA DARD SHAYARI
Dardnak status–gam e tanhaee
ना पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद ,
मंजिल खो गयी है मेरी जुदाई के बाद
नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की
गुमनाम हो गया हूँ गम – ए – तन्हाई के बाद
na poochho haalat meree roosavaee ke baad ,
manjil kho gayee hai meree judaee ke baad
najar ko gheratee hai harapal ghata yaadon kee
gumanaam ho gaya hoon gam – e – tanhaee ke baad
Gam bhare status hindi–vaqt na hone ke bahaane nikale

इस कदर हम उन को मनाने निकले ,
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा
तो उसके होंठो से वक़्त ना होने के बहाने निकले
is kadar ham un ko manaane nikale ,
usakee chaahat ke ham deevaane nikale
jab bhee use dil ka haal bataana chaaha
to usake hontho se vaqt na hone ke bahaane nikale
PYAR KA DARD SHAYARI
Pyar me dhokha shayari in hindi–pyaar kabhee dhokhe se toot jaata hai
खिलौना शीशे का एक चोट से टूट जाता है।
दो दिलों का प्यार कभी धोखे से टूट जाता है।
khilauna sheeshe ka ek chot se toot jaata hai.
do dilon ka pyaar kabhee dhokhe se toot jaata hai.
Matlabi dhoka shayari–saamp banakar hamen hee dasate rahe

फूलों के साए में पाला था जिन्हें
वही गैरों के साथ मिलकर हंसते रहे ,
हमें उम्मीद ना थी उनसे यह कभी,
लेकिन वह सांप बनकर हमें ही डसते रहे
phoolon ke sae mein paala tha jinhen
vahee gairon ke saath milakar hansate rahe ,
hamen ummeed na thee unase yah kabhee,
lekin vah saamp banakar hamen hee dasate rahe
2 line nazar andaz shayari in hindi–najar andaaj karane ka hunar
दाद देते है हम तुम्हारे नजर अंदाज करने के हुनर को,
जिस ने भी सिखाया है वो उस्ताद कमाल का होगा।
daad dete hai ham tumhaare najar andaaj karane ke hunar ko
jis ne bhee sikhaaya hai vo ustaad kamaal ka hoga
PYAR KA DARD SHAYARI
Anshu shayari–aansoo mere the sisak raha tha vo

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो
प्यार का तालुक भी अजीब होता है
आंसू मेरे थे सिसक रहा था वो
talaash meree thee aur bhatak raha tha vo
dil mera tha aur dhadak raha tha vo
pyaar ka taaluk bhee ajeeb hota hai
aansoo mere the sisak raha tha vo
Pyar ki kasam shayari–na rone kee kasam de gae
दर्द दे गए सितम भी दे गए,
ज़ख़्म के साथ वो मरहम भी दे गए,
दो लफ़्ज़ों से कर गए अपना मन हल्का,
और हमें कभी ना रोने की कसम दे गए।
dard de gae sitam bhee de gae,
zakhm ke saath vo maraham bhee de gae,
do lafzon se kar gae apana man halka,
aur hamen kabhee na rone kee kasam de gae
Thank you for read pyar ka dard shayari.