SAD

SAD LOVE SHAYARI WITH IMAGES

SAD LOVE SHAYARI


1.
लगता है मोहब्बत में हमारी ही कमी थी
वरना उन्होंने तो चाहा था हमको
शायद हम उनके चाहने को गलत समझ बैठे

lagata hai mohabbat mein hamaaree hee kamee thee
varana unhonne to chaaha tha hamako
shaayad ham unake chaahane ko galat samajh baithe

SAD LOVE SHAYARI WITH IMAGES

IN THIS POST YOU GET BEST SAD LOVE SHAYARI WITH IMAGES IN HINDI.

SAD LOVE SHAYARI


2.
जो मुनासिब होगा हम कह भी देंगे
बदले में जो दर्द मिलेगा वह सह  भी लेंगे

jo munaasib hoga ham kah bhee denge
badale mein jo dard milega vah sah bhee lenge

SAD LOVE SHAYARI

SAD LOVE SHAYARI


3.
ये जो तेरी आंखें हैं
इनमें कोई गम तो नहीं
जिसे चुना था हमारे बदले
कहीं हम से कम तो नहीं

ye jo teree aankhen hain
inamen koee gam to nahin
jise chuna tha hamaare badale
kaheen ham se kam to nahin

sad love shayari images

SAD LOVE SHAYARI


4.
अब आग की ख्वाहिश में हम जल भी जाए तो क्या
उसके दिल के आशियाने से थोड़ा दूर रह भी जाए तो क्या

ab aag kee khvaahish mein ham jal bhee jae to kya
usake dil ke aashiyaane se thoda door rah bhee jae to kya

SAD LOVE SHAYARI

5.
हमने उसे अपना भगवान क्या  जाना
वह तो जालिम पत्थर ही हो गये ।
सोचा उसके पलकों के पहरेदार होंगे हम
जो उसकी नजरों में ना देखा वह किरदार हो गए।।
सोचा था कि उसके हर कदम की हम रोशनी होंगे
जहां एक कदम ना चल सके हम ऐसा वो अंधकार हो गए

hamane use apana bhagavaan kya jaana
vah to jaalim patthar hee ho gaye .
socha usake palakon ke paharedaar honge ham
jo usakee najaron mein na dekha vah kiradaar ho gae..
socha tha ki usake har kadam kee ham roshanee honge
jahaan ek kadam na chal sake ham aisa vo andhakaar ho gae

sad love shayari in hindi for gf

sad love shayari


6.
लगता है कुछ तो छूट गया हमसे
थोड़ा दूर हुए तो तु रूठ गया हमसे
अब तो पास हूं तेरे बुला ले मुझे
अब ऐसा भी कौन मिला कि तू उब गया हमसे

lagata hai kuchh to chhoot gaya hamase
thoda door hue to tu rooth gaya hamase
ab to paas hoon tere bula le mujhe
ab aisa bhee kaun mila ki too ub gaya hamase

sad shayari in hindi for girlfriend,alone shayarI and broken heart shayari in hindi

sad love shayari


7.
इन चांद तारों की खूबसूरती पर ज्यादा ऐतबार मत कीजिएगा
इन्होंने कई आशिकों का सूरज डूबा दिया है

in chaand taaron kee khoobasooratee par jyaada aitabaar mat keejiega
inhonne kaee aashikon ka sooraj dooba diya hai

sad love shayari image

SAD LOVE SHAYARI

8.
काबिल वो भी नहीं मेरे
जो मेरी चाहत है
हासिल में उन्हें भी नहीं
जिनकी हम चाहत है
हाय क्या आफत है ?

kaabil vo bhee nahin mere
jo meree chaahat hai
haasil mein unhen bhee nahin
jinakee ham chaahat hai
haay kya aaphat hai ?

sad love shayari in hindi for boyfriend

SAD LOVE SHAYARI

9.
जमाना बीत गया है
तुम्हें खुद से मिले
गम ये नहीं की में याद नहीं
तुम बेखबर हो
की तुम खुद कौन हो

jamaana beet gaya hai
tumhen khud se mile
gam ye nahin kee mein yaad nahin
tum bekhabar ho
kee tum khud kaun ho

sad love shayari in hindi for girlfriend

SAD LOVE SHAYARI

10.
मुझे जो उससे है न ,
उसे वो किसी ओर से है

mujhe jo usase hai na ,
use vo kisee or se hai

sad love shayari image

11.
कुछ पन्ने जिंदगी के
यु ही पलटने पड़े पर हम
उन्हें पलटना नहीं चाहते थे ,
कभी यु ही मुस्कुराना पड़ा
उन पलो में जिसमे सिर्फ
हम रोना चाहते थे ।

kuchh panne jindagee ke
yu hee palatane pade par ham
unhen palatana nahin chaahate the ,
kabhee yu hee muskuraana pada
un palo mein jisame sirph
ham rona chaahate the .

SAD LOVE SHAYARI

12.
इस जग में भी कई मीरा
राणा की हो तो जाती है
पर रूह से प्रेम में भजती
सिर्फ श्रीकृष्ण को है

is jag mein bhee kaee meera
raana kee ho to jaatee hai
par rooh se prem mein bhajatee
sirph shreekrshn ko hai

13.
जरूरी नहीं की
हर मोहब्बत जिस्मानी हो
जरुरी नहीं हर कहानी
हीर राँझा कहानी हो
वासना से परे रूह
का भी रिश्ता होता है
तभी संभव है की
मोहन ना भी मिले और
मीरा दीवानी हो

jarooree nahin kee
har mohabbat jismaanee ho
jaruree nahin har kahaanee
heer raanjha kahaanee ho
vaasana se pare rooh
ka bhee rishta hota hai
tabhee sambhav hai kee
mohan na bhee mile aur
meera deevaanee ho

SAD LOVE SHAYARI

14.
मोहब्बत के तमाम तजुर्बे
असल सलीका मोहब्बत का सीखा देते है
खुदकी मोहब्बत किसी और की हो जाये
तब भी कुछ बेपरववाह जीकर दिखा देते है

mohabbat ke tamaam tajurbe
asal saleeka mohabbat ka seekha dete hai
khudakee mohabbat kisee aur kee ho jaaye
tab bhee kuchh beparavavaah jeekar dikha dete hai

15.
हजारो गलतियों को जो तेरी माफ करती है
तुझसे नाराज होकर भी खुद का दिल साफ रखती है
मिलकर जो इतना रोती है
बिछड़ कर कितना रोती होगी
सोच वो कितनी मोहब्बत करती होगी ?

hajaaro galatiyon ko jo teree maaph karatee hai
tujhase naaraaj hokar bhee khud ka dil saaph rakhatee hai
milakar jo itana rotee hai
bichhad kar kitana rotee hogee
soch vo kitanee mohabbat karatee hogee ?

very sad hindi love shayari
best sad gf love shayari
very sad love shayari in hindi
one sided sad hindi love shayari with images
true sad love shayari
sad true love shayari
sad one sided love shayari
sad bewafa love shayari in hindi
sad best love shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *