SHAYARI ON INTEZAAR
1.
हर पल इंतज़ार होगा आँखों में
उस पल का जिसमें तुझसे बात होगी
तुम मेरे सामने होगी
पर चाहत तुझमे देखने की खत्म ना होगी
SHAYARI ON INTEZAAR

Har pal intezaar hoga ankho me
uss pal ka jisme tujhse bat hogi
tum mere samne hogi
par chahat tujhme dekhne ki khatm na hogi
IN THIS POST YOU GET BEST SHAYARI ON INTEZAAR IN HINDI.

2.
अब घड़िया इंतजार में कटेगी
हर लम्हा हर पल तेरे प्यार में कटेगी
तेरी यादों को बनाना है पूजा
आँसुए आरती का सामान बनेंगी
ab ghadiya intajaar mein kategee
har lamha har pal tere pyaar mein kategee
teree yaadon ko banaana hai pooja
aansue aaratee ka saamaan banengee
tera intezaar shayari

3.
दिन बीते बस तेरी जुल्फों की छांव में
तमन्ना यही अब सवेरे शाम है
तु मिल जा कहीं मेरे दिल के गांव मैं
दिन बीते फिर पीपल की छांव में
din beete bas teree julphon kee chhaanv mein
tamanna yahee ab savere shaam hai
tu mil ja kaheen mere dil ke gaanv main
din beete phir peepal kee chhaanv mein
BEAUTIFUL SHAYARI ON INTEZAAR 2021 WITH IMAGES

4.
उनकी एक झलक के लिए राहे तकते हैं हम
फिर वह हमें देखती है और उन्हें देखते हैं हम
काश ये पल थोड़ा धीमा हो जाए
तो जी भर हमें देखती वो
और उन्हें देखते हम
unakee ek jhalak ke lie raahe takate hain ham
phir vah hamen dekhatee hai aur unhen dekhate hain ham
kaash ye pal thoda dheema ho jae
to jee bhar hamen dekhatee vo
aur unhen dekhate ham
best shayari on intezaar and intezar shayari 2 lines

5.
जिंदगी रूठ गई है मेरी
एक तेरे रुठ जाने से
बात करना चाहूं मैं फिर
तुझसे किसी बहाने से
एक बार तो तू दीदार करा दे अपना अपने किसी बहाने से
सब भूलकर फिर से जोड़ ले
नाता तू इस नाचीज दीवाने से
jindagee rooth gaee hai meree
ek tere ruth jaane se
baat karana chaahoon main phir
tujhase kisee bahaane se
ek baar to too deedaar kara de apana apane kisee bahaane se
sab bhoolakar phir se jod le
naata too is naacheej deevaane se
call ka intezar shayari

6.
खोई हुई मोहब्बत पे अब रोया नहीं जाता,
अश्कों के जाम अब और पिया नहीं जाता,
एक उम्मीद है हल्की सी के तु आएगी,
इस शक पे इंतजार अब किया नहीं जाता।।
khoee huee mohabbat pe ab roya nahin jaata,
ashkon ke jaam ab aur piya nahin jaata,
ek ummeed hai halkee see ke tu aaegee,
is shak pe intajaar ab kiya nahin jaata..
SHAYARI ON INTEZAAR WITH PHOTOS

7.
एक तू ही नहीं जिसका हक मेरे जीवन पे।
एक तेरे लिए सभी से दूर अब हुआ नहीं जाता।
मुझ में बसी तेरी यादों से सुलह कर ली ‘अहमद’।
यूं किसी की यादों में और अब खोया नहीं जाता।।
ek too hee nahin jisaka hak mere jeevan pe.
ek tere lie sabhee se door ab hua nahin jaata.
mujh mein basee teree yaadon se sulah kar lee ahamad.
yoon kisee kee yaadon mein aur ab khoya nahin jaata..
shayari on intezaar by ghalib
8.
तेरे ना मिलने पर भी
जो सिर्फ तेरी इबादत करे
तेरे ना आने पर भी
जो सिर्फ तेरा इंतजार करे
जिसने एक उम्र निकाली हो
तेरे बगैर फर्ज है तू भी
उसके लोट के आने का इंतजार करे
tere na milane par bhee
jo sirph teree ibaadat kare
tere na aane par bhee
jo sirph tera intajaar kare
jisane ek umr nikaalee ho
tere bagair pharj hai too bhee
usake lot ke aane ka intajaar kare
sweet shayari on intezaar
intezaar sad shayari
beautiful sad intezaar shayari with images in hindi 2021
2 line shayari on intezaar
shayari on intezaar by ghalib