LOVE

SHAYARI ON LOVE

1.
तेरे चेहरे में जो सुकून है 
वो ढलती शाम से कम नहीं
ये जो तेरी नशीली आंखें हैं
किसी जाम से कम नहीं
ये जो तू मुस्कुराती है ना
वो किसी ईनाम से कम नहीं
तू साथ होगी तो मैं दुनिया से
लड़ सकता हूं मेरे लिए तू
किसी हथियार से कम नहीं

SHAYARI ON LOVE

Love shayari


Tere chehre mein jo sukun hai
vah dalti sham se Kam nahin
yah Jo Teri nashili Aankhen Hain
kisi jaam se Kam nahin
yah Jo Tum muskurati hai na
vah kisi inam se Kam nahin
tu sath hogi to main duniya se
lad sakta hun mere liye tu
kisi hathiyar se Kam nahin

IN THIS POST YOU GET BEST BEAUTIFUL SHAYARI ON LOVE IN HINDI.

Love shayari


2.
दवा समझकर उसकी बातों को दिल पर क्या लगाया
कमबख्त अब आदत ही लग गई बीमार होने की

Dava samajh kar uski baton ko Dil par kya lagaya
kambakht ab aadat hi lag gai bimar hone ki

SHAYARI ON LOVE

SHAYARI ON INTEZAAR


3.
उनकी एक झलक के लिए राहे तकते हैं हम
फिर वह हमें देखती है और उन्हें देखते हैं हम
काश ये पल थोड़ा धीमा हो जाए
तो जी भर हमें देखती वो
और उन्हें देखते हम

Unki ek jhalak ke liye Rahe Tak te Hain ham
FIR vah hamen dekhti hai aur unhen dekhte Hain hum
kash yah pal thoda dhima ho jaaye
Tu Ji bhar hamen dekhti vo aur unhen dekhte ham

SHAYARI ON LOVE

SHAYARI ON LOVE


4.
अगर तुम सा हसीन चांद मिल जाए,
तो हम रात बनने को भी तैयार है।
तुम सी, रात में चमकती रेत मिल जाए तो
हम रेगिस्तान बनने को भी तैयार है।।

Agar tumsa haseen Chand mil jaaye
to ham raat banne ko bhi taiyar hai
Tum see raat mein chamakti ret mil jaaye to
ham registan banane ko bhi taiyar hai

FUNNY SHAYARI ON LOVE

SHAYARI ON LOVE


5.
तुम सी उछलती कूदती लहर मिल जाए,
तो हम खामोश समंदर बनने को भी तैयार है।
तुमसे तूफानी हवा मिल जाए
तो हम बवंडर बनने को भी तैयार हैं।।

Tumse uchhalti kudati Lehar mil jaaye
To ham Khamosh samundar banne ko bhi taiyar hain
Tum see tufani hawa mil jaaye
to ham bavandar banne Ko bhi taiyar hai

ROMANTIC SHAYARI ON LOVE IN HINDI

SHAYARI ON LOVE


6.
तुमसा खूबसूरत आसमान मिल जाए
तो हम दो पल की ढलती शाम बनने को भी तैयार है।
जिंदगी में खुदा दो पल तुम्हारा साथ देख कर जिंदगी छीन ले
तो हम उस जिंदगी को भी गुमाने के लिए तैयार हैं।।

Tum sa khubsurat Aasman mil jaaye
To ham do pal ki dhalti Sham banne ko bhi taiyar hai
Jindagi mein khuda tumhara do pal ka sath de kar jindagi chhinale
to ham use jindagi ko bhi gumane ke liye taiyar hai

best hindi shayari on love

shayari on love

7.
इश्क़ बराबरी का हो तो अर्थ है ,
एक तरफा तो मोहब्बत ही व्यर्थ है ।
बीते कुछ अरसो में एक चाह की चाहत क्या हो गयी
लगा जैसे कही मोहब्बत हो गयी ।

ishq baraabaree ka ho to arth hai ,
ek tarapha to mohabbat hee vyarth hai .
beete kuchh araso mein ek chaah kee chaahat kya ho gayee
laga jaise kahee mohabbat ho gayee .

best hindi BEAUTIFUL shayari on love WITH IMAGES

shayari on love

8.
दो ही चीजों पर अब भी
गलत यकीन करता हु
एक तेरे झूठे बहाने पर
दूसरा तेरे कभी न लोट के आने पर

do hee cheejon par ab bhee
galat yakeen karata hu
ek tere jhoothe bahaane par
doosara tere kabhee na lot ke aane par

shayari on love

9.
मुजरिम ए करार उसे दे तो दे कैसे
गुनाह में हिस्सेदारी थोड़ी हमारी भी है

mujarim e karaar use de to de kaise
gunaah mein hissedaaree thodee hamaaree bhee hai

love shayari in hindi for girlfriend,beautiful shayari,sari love story,dil love shayari,fantastic shayari.

shayari on love

10.
उस कातिल की नजर
का इशारा इतना प्यारा था
मोहब्बत न करते तो क्या करते
एक झलक उसने मुझे जो देखा हम उसे न चाहते तो क्या करते

us kaatil kee najar
ka ishaara itana pyaara tha
mohabbat na karate to kya karate
ek jhalak usane mujhe jo dekha ham use na chaahate to kya karate

romantic shayari on love
sad shayari on love in hindi
beautiful shayari on love in hindi
true love shayari on love
attitude shayari on love
new shayari on love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *