VERY SAD SHAYARI WITH IMAGES 2021

1.
तारीफों से शुरू हुई बातों में
आज गलतियों का जिक्र होने लगा है
बस चाय से शुरू हुए रिश्तो में
आज एक दूजे की फिक्र सताने लगी है
Taarifon se shuru Hui baton mein
Aaj galtiyo ka jikr hone Laga hai
Bus chai se shuru Hui rishto mein
Aaj ek duje ki fikra satane Lagi Hain
VERY SAD SHAYARI
IN THIS POST YOU GET VERY SAD SHAYARI IN HINDI.

2.
उस दिन अमावस के अंधेरे में भी चांद खोज बैठे थे
दो पल के लिए हम तुमसे भी इश्क कर बैठे थे
तेरी मुस्कान के दीवानों से भीड़ पड़े थे
दो पल के लिए हम तुमसे भी इश्क कर बैठे थे
Use din amavas ke andhere mein bhi Chand Khoj baithe the
do pal ke liye ham Tum se bhi Ishq kar baithe the
Teri muskan ke deewanon se bheed pade the
do pal ke liye ham Tum se bhi Ishq kar baithe the
hindi very sad shayari

3.
रात तो आज भी हसीन थी
बस वो पूरा चांद नहीं था
कहानी तो वो भी सुंदर थी बस उसमें तुम्हारा जिक्र नहीं था
महफ़िल तो आज भी सजी थी पर तेरी आंखों का जाम नहीं था
Raat to Aaj bhi hasin thi
bus vah pura Chand nahin tha
kahani to vah bhi Sundar thi bus usmein tumhara jikr nahin tha
mahfil to Aaj bhi saji thi per teri aankhon ka jaam nahin tha

4.
मोहब्बत उनकी भी अधूरी रही,
मोहब्बत हमारी भी अधूरी रही,
किसको सुनाऊ ये दास्तान,
दोनों की सफर अधूरी रही।।
Mohabbat unki bhi adhuri Rahi
Mohabbat hamari bhi adhuri Rahi
kis Ko sunao yah Dastan
donon ki safar adhuri Rahi
very sad shayari with images

5.
तू छोड़कर जो जाए
मैं एक पल ना जी पाऊंगा।
मगर घरवालों की फिक्र से
मर भी ना पाऊंगा ।।
Tu chhodkar Jo jaaye
main ek pal na ji paunga
Magar Ghar walon ki fikra se
mar bhi Na paunga
2 line very sad shayari

6.
सजा क्या खूब पाई है
गुनाहगार गार के माफिक ।
जर्रा जर्रा हो गया
मेरे दर्द से वाकिफ ।
उनसे लगाके दिल
जुल्म इतने सहे।
हजारों दिल के टुकड़े हो गये
टूटे कॉच के माफिक ।।
Saja kya khoob Pai hai
gunagaar ke mafik
Zarra Zarra Ho Gaya
Mere Dard se waqif
Unse Laga ke Dil
julm itne Sahe
hajaron Dil ke tukde Ho gaye
tute kanch ke mafik
VERY SAD SHAYARI

7.
मुझ पर कत्ल का खंजर
क्यूँ चलाने लगे थे वो ।
मरने के वास्ते मुझे
क्यूँ उकसाने लगे थे वो ।।
मरने के बाद जाने
क्या ऐसा हुआ।
रोने को मेरी मजार पर
क्यूँ आने लगे थे वो ।।
Mujhmein per katla ka Khanjar
kyon chalane Lage the vah
Marne ke vaste mujhe
kyon ufsane ne Lage the vah
marne ke bad Jane
kya Aisa hua
Rone ko meri Mazar par
kyon aane Lage the vo
sad quotes in hindi for love

8.
कहीं गैर अपने हो गये
कहीं कई अपने खो दिये ।
कहीं दर्द दिल में रह गया
कहीं जख्म गम के धो दिये ।।
जिन्दगी गुजरी है अपनी
बस इसी तरह ।
कभी रो – रो के मुस्कुरा दिये
कभी मुस्कुरा के रो दिये ।।
Kahin Gair Apne Ho Gaye
kahin koi Apne kho diye
Kahin Dard Dil mein rah Gaya
kahin jakhm gam ke dhod diye
jindagi gujari hai apni
bus ISI tarah
kabhi ro ro ke muskura diye
kabhi muskura ke ro diye
VERY SAD SHAYARI

9.
ना देना मेरे मरने की इतला
वो गम दिल से लगा लेगा ।
अश्कों को उम्र भर का
अफसाना बना लेगा ।।
कहना उसे ना रोशन करे
मेरी मजार को ।
बड़ा नादान है, वो चिराग
से दामन जला लेगा ।।
Na Dena mere Marne ki it la
vah gam Dil se Laga lega
asko ko umra bhar ka
Afsana banaa lega
kahana use na Roshan Karen
meri Mazar ko
bada nadan hai,
vo Chirag
se Daman jala lega
VERY SAD SHAYARI

10.
तेरे पहलू में दम
निकले ये इल्तजा है ।
तुझसे बिछुड के जीने
में भी एक मजा है ।।
रात यूँ ही गुजर जाती है
तेरी यादों में ।
समझ नहीं आता ये
मोहब्बत है या सजा है ।।
Tere pehlu mein dam
nikale yah ilteja hai
Tujhse bichad ke jeene
mein bhi ek maja hai
Raat Yun hi Gujar jaati hai
Teri yadon mein
samajh nahin aata yah
Mohabbat hai ya saja hai
sad sarie
sad quotes attitude
shayari sad love
status on sad mood in hindi
pain shayari in hindi
sad shayari 2021
alone shayari in hindi
sad quotes for boys